彩石金属瓦生产设备高效节能稳定

时间:2019-10-28 10:36 作者:蛭石瓦生产线 点击:

   彩石金属瓦生产设备组成:

  自动底胶喷涂设备(封闭式自动喷胶系统)
  外形尺寸:4000×1350×850   长×高×宽
  结构:槽钢、焊接而成
  传动装置:2.2千瓦变频调速电动机0-32转/min
  输送装置:往复式链条输送
  自动喷胶电机总成:配动力电机0.06kw
  吸附式除尘设备:1套
  空气压缩机:1台  0.9m3
  压力自动出胶罐:1台 调压范围,0.1-0.6MPa
  彩石金属瓦生产设备的设计和施工技术,水平搭接和扣接安装,可以抵抗旋风及台风,沿海地区只需增加钉子的数量即可抗御台风的侵袭。金属瓦由于是扣接安装,不必为屋面漏雨而担忧,而且表面的沙粒能极大的减低雨滴的噪音。抗风。
    彩石金属瓦生产设备是我公司技术人员采用先进的生产工艺以气,电,机械为一体,自主研发的金属彩石瓦专用设备。工作流程采用变频无极调速,喷胶,覆沙,烘干一次性完成。本设备在长期运转的基础上经过多次的试验改进,具有高效,节能,稳定,简单易操作等特点。我公司本着以技术进步为先导,一精湛工艺为手段,以精品设备为目标,不断的追求创新,把我们的设备及各种模具做到精益求精。我公司生产的所有设备及模具均为客户提供策划方案,技术服务。为客户提供一条龙服务。