彩石钢瓦有哪些优点

时间:2020-02-03 11:55 作者:蛭石瓦生产线 点击:

 彩石钢瓦有很多种,每种都由不同材料不同的加工方法。不同的金属瓦可以适于不同的建筑结构:如木结构制、钢结构、混凝土结构建筑,下面来看看金属瓦有什么用处?

  1、防落雪:金属瓦凹凸有型,表面并附有一层天然石粒,在冬季下雪时,积雪不会成块滑。
  2、降噪音:金属瓦表面的天然彩石层能很好的吸收雨声,减少噪音。
  3、耐久性:金属瓦由耐腐蚀的镀铝锌的钢板和天然彩石粒构成,保证其长期的使用寿命。
  4、耐火性:火灾时,不会蔓延火势,使用安全。
   河北泊头克尔斯模具机械有限公司常年供应生产多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设备,多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦。彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性较强的**酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。