河北克尔斯可以定制彩石金属瓦模具多样瓦型模

时间:2020-08-08 16:37 作者:蛭石瓦生产线 点击:

    彩石金属瓦模具可以根据客户喜欢的样式来选择!彩石金属瓦有多种多样:有七波形的彩石金属瓦,有米兰型的彩石金属瓦,有诺森型的彩石金属瓦,有木纹型的彩石金属瓦,有罗马型的彩石金属瓦,有方格型的彩石金属瓦,有仿古琉璃瓦型的彩石金属瓦!等等样式,均可以选择您喜欢的花样来选择漂亮的模具! 

    彩石金属瓦模具设计制作的要求是:尺寸精密、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、定位方法、间隙大小等因素。 

   为了提高生产率,在大批量生产中应采用高效率、高精度、高寿命的模具。冲压模应采用多工位级进模可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为主要系统对模具进行优化设计。这是模具设计的发展方向。

   彩石瓦模具制造结构特点,彩石瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸精密配合,有的甚至是无间隙配合。彩石瓦模具生产制造要求严格,多采用精密的加工设备和测量装置。

   平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在精密平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。

   磨床可用于模具的精密定位,以保证精密孔径和孔距。也可用计算机数控(CNC)连续轨迹磨床磨削任何曲线形状的凸模和凹模,可提高金属瓦的加工质量和生产效率。