彩石金属瓦模具新型建材的制造

时间:2020-08-29 17:00 作者:蛭石瓦生产线 点击:

     绿色建材和绿色建筑的推广和应用,是以绿色、低碳、循环理念为指导,推进节能环保技术改造升级,提高资源使用效率,促进固体废弃物循环利用。在原料的采用上,尽量使用工业废弃物和城市建筑垃圾。在生产过程中,实现无害化处置城市垃圾,追求废水、废气和污染物的零排放,打造花园式工厂。在产品应用中,将新型绿色建材产品应用到绿色建筑上。

 

 

 规范的彩石金属瓦模具有必要形状简略,结构合理,以有利于简化模具结构、简化工序数量,即用简略的冲压工序完结整个零件的加工,削减再用其他方法加工,并有利于冲压操作,便于安排完成机械化与自动化出产,以进步劳动出产率。其制作要求主要如下:

 

 

 

 彩石金属瓦模具经过锻造,切削加工,热处理等几道工序,为保证彩石瓦模具的制造质量,彩石瓦采用具有良好的可锻性,切削加工性,淬硬性,淬透性及可磨削性,具有小的氧化,脱碳敏感性和淬火变形开裂倾向的材。

 

 

 

 彩石金属瓦模具制作时尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、方法、间隙大小等因素。