克尔斯彩石金属瓦

时间:2020-10-16 16:10 作者:蛭石瓦生产线 点击:

  彩石金属瓦基本说明

  彩石金属瓦适用于各类坡屋顶建筑的屋面铺装和各类建筑的局部装饰,特别是适用于别墅、中住宅、大型商场图书馆、博物馆和学校和企事业单位办公楼,也非常适用于平改坡和旧屋面翻新工程。

   彩石金属瓦,轻质屋面瓦

   彩石金属瓦产品特点

  1、外形美观 色彩丰富不易褪色,造型美观立体感强,铺装后能使建筑屋有流畅的曲线感、凹凸有序的层次感和天然石质的厚重感,屋面的装饰效果,实现屋面与墙体、建筑与的。

  2、色彩多样 有十余种颜色可供选择,能充分实现屋面与墙体、建筑与的。

  3、超长寿命 采用了镀铝锌钢板、水性树脂、天然石粒等优质材料和特殊工艺,具有了的耐水、耐热、耐冻、耐光、耐腐、耐老化等性能和超长的使用寿命。

  4、牢固 采用了独特的防水、防风的设计钉固安装技术,瓦和瓦之间的吻合更加紧密,瓦和屋面的连接更加坚固,使其屋面具有极强的抗御大雨、大雪、大风的能力。

  5、施工简便 厚度和重量仅相当于普通水泥、陶土瓦的1/6左右,非常轻便,而且容易剪切和弯折,更有配套的节点配件,使安装更加简便、快捷、容易,在高层建筑和坡度很大的建筑上也可以很方便的施工。

  6、经济合算 彩石面金属瓦的面积大重量轻容易搬运,采用干法作业低温季节也能施工,并使副料消耗达到了化,节省了搬运费用,节省了物料消耗,节省了施工效率,节省了工程造价。

  7、绿色环保 全部使用绿色原料,避免了对人身及的污染,可回收再利用,是真正的环保型产品。