克尔斯模具成型的基本过程

时间:2020-11-28 15:36 作者:蛭石瓦生产线 点击:

     铸造模具的成型过程液态金属成形有两个基本过程:充填铸型和冷却凝固。这两个基本过程可在重力场或其它力的作用下完成。充填铸型(亦称浇注)主要是一种运动速度变化的机械过程,冷却凝固则为结晶和组织变化的热量传递过程。

  根据生产的铸件的需要,预先制备好铸型及一定的化学成分的液态金属或合金。然后在重力或其它力的作用下将液态合金材料注入铸型,其中充填是否充分、平稳对铸件的较终质量有重要的影响,特别是对于某些形状复杂、壁厚差异大或易氧化的合金显得更为重要。
  液态合金材料的结晶与凝固,是铸件形成过程的核心问题,它在很大程度上决定了铸件的铸态组织及某些铸造缺陷的形成,因为材料一旦凝固成固体后,在后续的其它加工中几乎元法使品质有本质上的改变,所以冷却凝固对铸件质量,特别是铸态力学性能,起着决定性的作用。控制凝固过程以提高铸件质量、获得所要求的组织与性能,是铸造技术的重要内容。
    河北泊头克尔斯模具机械有限公司我们秉承“创新发展、诚信经营,追求卓越、完美服务”的经营理念;并以顾客的满意是我们的荣誉作为我们永远不变的服务和质量政策;把“诚信、质量、创新、服务”作为嘉烨人不断的追求和目标,更全面、专业的为客户提供屋面系统应用和解决方案。