彩石金属瓦有哪些优势特点呢

时间:2018-11-19 15:46 作者:蛭石瓦生产线 点击:

    彩石金属瓦有哪些优势特点呢?

    我们先从物理化学的客观角度上分析一下:
    克尔斯彩石金属瓦的构成:
1.基材;
2.表面处理。
    基材在百度百科上都讲是镀铝锌钢板,而且还有55%Al、43%Zn、1.6%Si数据的说明,需要给终端用户说明白的是,你买到的所谓的镀铝锌钢板,不一定是上述所说的,也可以说不见得货真价实,因为现在市场上60元/平米以下的材料,从数据上已经不支持真正的镀层为AZ150g的55%镀铝锌钢板存在,事实上,大多数买到的基本上都是假镀铝锌钢板,鉴定的方法很简单,你可以找两块样板,肉眼就可以分辨出来,真正的的镀铝锌钢板是跟铝型材的颜色接近的,而假镀铝锌钢板是发亮的,立体感也不一样的,表面质感完全不一样的。那么,这个真假对用户有什么影响呢?一句话可以说明问题,优质镀铝锌钢板的防腐蚀性能非常优越,产品的使用年限比较长,相反,除了价格便宜,其他方面基本上都不太好了。
     表面处理是彩石金属瓦的重要内容,可以想象一下,如果你买了优质的镀铝锌钢板,但是,供应商没有足够好的表面处理技术,那这个彩石金属瓦是不是会掉砂呢?或者是色差等各种问题呢?那为什么要喷砂呢?当初,发明者是基于什么样的情节而去喷砂呢?他们的目的和设想是什么呢?聪明的小伙伴可能已经知道了,降低雨水对屋面冲刷的噪音,除此之外,彩石金属瓦喷砂后还有保护基材镀铝锌钢板的功能,还可以改变冷金属的外观形象,还可以解决金属反射光污染的问题,砂子可以是五颜六色,可以混不同颜色的砂,可以真正的做到调色至佳品味。
    上面所说的表面处理那么重要,那有什么核心技术含量吗? 当然有了,这个就是原材料高分子树脂了,这个是彩石金属瓦的重要的技术,可以想象一下,这个树脂质量不好,砂子粘不牢是不是就瞎了?答案是肯定的,我们克尔斯公司就发现了国内所有的树脂厂并没有足够科学的系统的配方,也就是说,他们对彩石金属瓦的认识还远远不够,可以应用于彩石金属瓦的树脂需要具备哪些基本的功能,大家的认识并不清楚,所以在生产树脂的时候,不清楚应该让树脂有哪些基本的官能团,该用什么原材料,是苯丙,还是纯丙,还是有机硅,聚丙烯是什么东东?如何去聚合,在什么环境,什么温度,什么湿度下聚合,需要聚合吗?单体可以吗?为什么非要去聚合呢?带着以上各种问题,克尔斯团队跟高分子供应商结合不同的气候环境,共同开发了,可以适应耐高低温环境、耐强紫外线、耐水性长久、耐盐雾侵蚀的合成高分子改性丙烯酸树脂,而不是百度上讲的那么简单的丙烯酸树脂,完全不一样的成分,不一样的功能,不一样的使用寿命,当然了,也有不一样的价格。
    河北泊头克尔斯模具机械有限公司常年供应生产多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设备,多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦。彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。
您可能对 | 蛭石瓦模具 | 等产品感兴趣