克尔斯彩石金属瓦瓦生产线是怎样形成的?

时间:2020-09-23 11:03 作者:蛭石瓦生产线 点击:

 克尔斯彩石金属瓦生产线是怎样形成的?

彩石瓦生产线的生产工艺流程很简单:首先开卷——剪板——然后分条——把花边冲裁出来——通过瓦机液压机压型,压出你喜欢的花型来——然后检验一下,版型是否工整漂亮美观——紧接下来是底胶喷涂了(1原胶,加入化学助剂,然后搅拌底胶搅拌,在灌入喷胶的喷胶灌)——开始喷砂也就是我们的生产线喷砂段——紧接下来倒沙:倒沙也是一大步骤——初次烘干也就是我们的生产线初次烘干段——然后面胶喷涂也就是我们的设备面胶段——紧接下来是二次烘干也就是我们的设备二次烘干段——板子喷完胶了,要经过的是检测,是不是喷胶很均匀,——打好包装,给漂亮的版型打好包装后——后就可以入库了,然后出厂,给全世界需要这个版型的朋友发出去了!
以上是我们公司生产瓦型和机器的各种步骤,您知道怎么出来的版型的了吧!好多人都有疑问,它的好处是什么啊?:它与传统瓦片相比优点就是:质松、耐候性、不容易掉色、立体感强、低损耗、施工速度快、环保节能、隔热性好、阻燃性棒、隔声性高、抗冻融性强、寿命可超过50年之久!

本公司是一家以主营彩石金属瓦设备,彩石金属瓦,彩石金属瓦模具,多彩蛭石瓦设备企业。河北泊头克尔斯模具机械有限公司座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。   本公司有工程师,北京理工大学的教授一名,操作人员数名,有数控加工中心,普车、普铣数台,是加工制造模具设备的厂家