彩石金属瓦模具的出产顺序

时间:2020-10-21 15:19 作者:蛭石瓦生产线 点击:
          “彩石金属瓦模具的出产,一般进程中一定要满意以下要求:
 
       1、规划的彩石金属瓦模具,在确保能正常运用情况下,尽量使尺度精度等级及外表粗糙度等级要求低一些,并有利于产品的交换,削减废品、确保产品质量安稳。
 
       2、规划的彩石金属瓦模具有必要满意产品运用和技能功能,并能便于拼装及修配。
 
       3、规划的彩石金属瓦模具有必要有利于进步金属资料的利用率,削减资料的种类和标准,尽可能下降资料的耗费,在答应的情况下采用价格低廉的资料,尽可能使零件做到无废料及少废料冲裁。
 
       4、规划的彩石金属瓦模具,应有利于尽可能运用现有设备、工艺配备和工艺流程对其进行加工,并有利于冲模运用寿命的延伸。
 
       5、规划的彩石金属瓦模具有必要形状简略,结构合理,以有利于简化模具结构、简化工序数量,即用最少、最简略的冲压工序完结整个零件的加工,削减再用其他方法加工,并有利于冲压操作,便于安排完成机械化与自动化出产,以进步劳动出产率。
 
                         好的模具才能出产出好的产品,所以,在模具的规划中一定要依照规则来规划!