克尔斯彩石金属瓦原材料的质量

时间:2020-10-28 15:59 作者:蛭石瓦生产线 点击:

         今天来给大家讲一下彩石金属瓦在施工进场时对原材料采取质量控制的详情,大家都知道在施工前需要对原材料进行检查,以保证材料的可靠性,避免使用不及格的材料,造成无法挽回的损失。那么问题来了,金属瓦在施工进场时需如何进行质量控制?下面就让我们来了解一下吧。

 
      进场原材料质量控制 :
(1)采购的材料,产品在使用前由技术人员,材料员、保管按《进货检验和实验控制程序》进行检验和实验合格,并经监理验收合格后,才能放行投入使用,不合格品,不得进入现场。 
 
(2)项目经理部负责做好现场材料的管理合格,按《搬运,储存控制程序》《产品标识和可追溯性工作程序》执行。 
 
(3)对施工过程中出现的不合格,根据程度按《不合格品的控制程序》、《检验和试验状态,控制程序》和《纠正和预防措施控制程序》执行。
 
      彩石金属瓦是一种新型的建筑屋面瓦,选用镀铝锌钢板味基板,表面覆盖一层高温烧结陶化彩砂,特有的丙烯酸树脂配料,让金属瓦具有较好的耐热防水抗寒性能,并且选用的材料足以让瓦片具有较长的使用寿命,用过的都会有不错的反馈,金属瓦在业内具有较好的市场反馈效果,选用金属瓦的屋面,为屋面呈现出无限的美感,时尚、传统多样的风格都可以展现。
 
      如果您的建筑屋面风格单调,不妨尝试一下彩石金属瓦,可以为屋面创造出多样的造型,不仅在平改坡屋面中应用效果尤其好,而且在很多的别墅异型屋面中应用也越来越丰富,使整个屋面都美感十足。彩石金属瓦超强的耐候性以及安装简易性,瓦片易裁切、经久耐用,丰富色彩以及类型打造出完美的建筑屋面,达到与整个建筑环境的完美融合。