克尔斯带您走进彩石金属瓦生产线的各个工序

时间:2021-05-14 16:42 作者:蛭石瓦生产线 点击:

  自主研发的全自动彩石金属瓦生产设备,远销国内外各大城市。受到广大客户的一致好评,克尔斯作为彩石金属瓦设备的生产厂家,带您走进彩石金属瓦生产线的各个工序。

 
 
    彩石金属瓦生产设备。包括彩石瓦传送带、依次设置在彩石瓦传送带上的di一喷胶机构、撒布机构、翻转机构、di二喷胶机构,所述di一喷胶机构采用具有俯仰角度的链条传动路线,有利于均匀喷胶;所述撒布机构具有使砂石分布均匀的布砂机构,结合翻转机构的作用,使砂石分布更均匀。该彩石金属瓦生产设备结构合理、涂胶和撒砂分布均匀、操作人员劳动强度低,有利于提高产品质量和降低生产成本。
 
   彩石金属瓦的生产,首先将钢板或者铝合金板裁切压制成为基层,然后在基层的表面涂上树脂胶,撒上陶瓷烧结砂,再放在烤箱内烘烤,烘烤固化后变成成品。现有彩石金属瓦生产设备存在的问题主要是涂胶、撒砂不均匀,操作人员劳动强度大,产品一致性差。
   本公司常年供应生产多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设备,多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦。彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性较强的酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的
一些高档建筑也已开始使用。受到客户的青睐。