彩石金属瓦模具的产生

时间:2021-06-25 16:28 作者:蛭石瓦生产线 点击:

 金属瓦模具设计制作的要求是:尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。

金属瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、定位方法、间隙大小等因素。为了提高生产率,在大批量生产中应采用高效率、高精度、高寿命的模具。

冲压模应采用多工位级进模,可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为中心的一整套系统对模具进行优化设计。这是模具设计的发展方向。
金属瓦模具制造结构特点,金属瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸精确配合,有的甚至是无间隙配合。金属瓦模具生产制造要求严格、精确,多采用精密的加工设备和测量装置。
平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,坐标磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在精密平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。坐标磨床可用于模具的精密定位,以保证精密孔径和孔距。也可用计算机数控(CNC)连续轨迹坐标磨床磨削任何曲线形状的凸模和凹模,可提高金属瓦的加工质量和生产效率。
泊头市克尔斯模具机械有限公司专业生产彩石钢瓦生产设备,多彩蛭石瓦模具,蛭石瓦生产线,蛭石钢瓦模具的相关知识就在我们的官网给您耐心解答
 
泊头克尔斯模具机械自主生产各种彩石钢瓦设备,彩石钢瓦模具,蛭石瓦生产线,蛭石瓦模具,各种铸造模具,压铸模具,全自动制芯机,砂铸模具,多彩蛭石瓦瓦型模具,冲压模具,本公司常年供应。并结合北京厂家自制研发的多彩蛭石瓦生产线。彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。
彩石金属瓦因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的主流产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。享受国外客户的青睐。本公司将本着“务实、诚信、高效、创新”的团队精神,参与到激烈的市场竞争中来,以一流的产品质量,优惠的产品价格,令人满意的销售服务,赢得您的支持与信赖。我们愿同四海知音、各界同仁携手共同发展。