生产厂家介绍铸造模具的含义

时间:2020-12-23 13:44 作者:蛭石瓦生产线 点击:

泊头克尔斯模具机械有限公司生产彩石金属瓦生产设备,蛭石瓦生产线,彩石瓦模具,彩石金属瓦,金属屋瓦,彩石瓦设备更多信息更浏览网站地址:http://www.btkes.com

 

24小时销售热线:15128765888    0317-8094118

 

铸造模具是指为了获得合格零件的模型,普通手工造型,常用木模型,塑料模型,机械造型多用金属模型,如:铝模型、铁模型。铸造用蜡模型,消失模用聚苯乙烯模型。

 

 

铸造模具是指为了获得零件的结构形状,预先用其他容易成型的材料做成零件的结构形状,然后再在砂型中放入模具,于是砂型中就形成了一个和零件结构尺寸一样的空腔,再在该空腔中浇注流动性液体,该液体冷却凝固之后就能形成和模具形状结构一样的零件了。

 

铸造模具是通过液压缸驱动压射头将金属液高速压入模具型腔中,由于是用油压,压力较高,故俗称铸造模具工艺。