彩石金属瓦设备的生产流程

时间:2020-08-21 17:14 作者:蛭石瓦生产线 点击:

       泊头克尔斯生产的彩石面金属屋瓦设备美观高雅,坚固耐用,施工简便,绿色环保,是取代我国传统屋面材料"汉瓦"理想产品。

 

金属瓦瓦片机械是一种建筑材料生产设备,具体说是一种彩石金属瓦生产设备。包括彩石瓦传送带、依次设置在彩石瓦传送带上的第一喷胶机构、撒布机构、翻转机构、第二喷胶机构,所述第一喷胶机构采用具有俯仰角度的链条传动路线,有利于均匀喷胶;撒布机构具有使砂石分布均匀的布砂机构,结合翻转机构的作用,使砂石分布更均匀。该彩石金属瓦生产设备结构合理、涂胶和撒砂分布均匀、操作人员劳动强度低,有利于提高产品质量和降低生产成本。
   

设备的技术方案是:彩石金属瓦设备包括彩石瓦传送带、依次设置在彩石瓦传送带上的第一喷胶机构、撒布机构、翻转机构、第二喷胶机构,所述第一喷胶机构包括设置在彩石瓦传送带上方的喷胶仓、设置在喷胶仓内的喷枪,位于喷胶仓下方的彩石瓦传送带为喷胶传送带,喷胶传送带包括安装在支架上的前链轮、后链轮、套装在前链轮和后链轮上的链条,另有三角板铰接在支架上,支架上安装有螺母,螺母的上端顶靠在三角板的一个边角上,三角板的另一边角上通过轮轴安装有支撑轮,支撑轮安装在链条上;撒布机构包括设置在彩石瓦传送带上方的料斗,料斗的出口为长条状,出口处通过滑轨安装有滑块,滑块的下端铰接有挡板,滑块通过连杆与安装在驱动电机上的凸轮传动连接,在滑轨的下端设有阻挡块。

 

此设备采用从喷胶到成品瓦横走方式,形成一条直线简单易操作,比其他方式更加高效稳定,大大降低了工作人员的劳动强度,提高了工作效率。