彩色蛭石瓦色泽鲜艳不会褪色

时间:2021-03-15 11:21 作者:蛭石瓦生产线 点击:

    彩色蛭石瓦经高温陶化工艺处理,色泽鲜艳,不会褪色。 

   特征优点 
   重量轻,环保经济。每平方米约为6kg,仅为陶瓦和水泥瓦的1/8左右。事实证明,由于不需要加强屋面支撑系统的承重力,而且搬运、施工非常轻便,因此可节省大量成本,加上它的可重复使用性,被广泛用于各种房屋、会所、平改坡和各类公建上。 
   耐久性好,寿命长。金属瓦应该是迄今为止较为经济理想的屋面用材,它不怕摔、不怕砸,耐热、耐低温、阻燃、防水、耐腐蚀,应用广泛。 
   施工简便。金属瓦易切割、易弯曲,每平方米仅需2片多,使用**,安装快捷,基本不需维护维修。 
   抗强风。基于其独特的水平打钉安装方式,金属瓦适用于各种建筑屋顶,包括高层建筑。其良好的抗强风性能,已在众多的工程实例中得到证实。 
   美观现代。由于石砾本身的漫反射特性,加之艳丽的颜色和立体的外观,使得金属瓦成为世界各地瞩目青睐的屋面瓦材。 
您可能对 | 彩色蛭石瓦 | 等产品感兴趣