彩石钢瓦生产设备介绍彩石钢瓦的优势

时间:2021-03-29 15:30 作者:蛭石瓦生产线 点击:

   彩石钢瓦的特点

1.形状、颜色丰富,色彩丰富,有多种彩色和瓦型可供选择;

2.防火等级为a级,不燃烧;

3.重量轻,可以把建筑物所承受的重量负荷减至较低;

4.可以回收后再利用, 不会有害于自然环境;

5.可以承受酷寒、暴炎、暴雨、冰雹、火灾等;

6.抗风力高达120mph(哩/时);

7.对建筑物结构要求不高,易于设计和施工(不会破裂、收缩或卷曲),可适应各种屋面;

     我公司拥有多年生产彩石钢瓦生产设备,多彩蛭石瓦模具,蛭石瓦生产线,蛭石钢瓦模具的生产经验,并且自主研发了多种新型设备。克尔斯机械常年供应多种型号的彩石金属瓦。我们的彩石钢瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性较强的**酸树脂为粘合剂,以**彩色的沙砾为面层的新型高层屋面材料。因其美观,轻巧,耐用,环保,近年来已经成为了国际屋面材料的主流产品,国内一些**建筑也开始使用了。

您可能对 | 彩石钢瓦生产设备,彩石金属瓦模具 | 等产品感兴趣